Flötenensemble

Flötenkreis der Erwachsenen
Fast 15 Jahre existiert in Jena/Nord ein Blockflötenensemble in der Evangelischen Kirchengemeinde mit 13 Spielerinnen (1S,4A,4T,4B), die die Freude am gemeinsamen Musizieren zusammengeführt hat. Seit dieser Zeit bereichert das Flötenensemble Gottesdienste, verbreitet mit kleinen Auftritten Freude in Altersheimen und lädt in den Sommermonaten zu Konzerten ein.

Haben Sie Freude an der Musik? Möchten Sie erfahren, wie schön regelmäßige gemeinsame Abende beim Üben sind? Vielleicht gibt es Interessenten, die gern einsteigen möchten? Dann wenden Sie sich mit Ihren Anfragen ganz unkompliziert an Frau Hildegard Reuter unter: Tel.: 42 20 49. Oder Sie kommen einfach zu einer unserer wöchentlichen Proben, immer:

Dienstags, 19:45 Uhr im Gemeindehaus Simon Petrus. Wir würden uns sehr freuen.